Menu

Devis gratuit

Avis clients

Khédidja B.

Saint-Etienne - août 2021

« Une équipe très professionnelle, ponctuelle, rapide et efficace. Des artisans à l’écoute et au contact très agréable. Ils ont réalisé l’ensemble des travaux : enlèvement de baignoire puis placement d’une douche avec siège, barres d’appui et mitigeur thermostatique en 2 jours comme prévu. Et ils terminent par un nettoyage complet! Bravo! Et un grand merci ! »

Nicolas D.

Lyon - juin 2021

« Techniquement les artisans sont très au point, travail sérieux et belles finitions. Il y a eu un seul petit problème qui avait été anticipé lors du devis donc aucune mauvaise surprise.
Très beau résultat final. »

Eliane P.

Lyon - mai 2021

« Bonne réalisation, ouvriers compétents et agréables.Délais tenus. »

Josianne B.

Oullins - mai 2021

« Très bonne équipe, compétente et sympathique. Travail soigné.
Je suis également satisfaite des matériaux.
Délais respectés. »

Christian V.

Lyon - mai 2021

« Très bien à toutes les phases :de la prise de Rdv à la livraison, en passant par les travaux. »

Nicole C.

Lyon - mars 2021

« je suis satisfaite ,des deux professionnels , qui ont fait, un très bon travail en remplacement de ma baignoire par une douche , fait avec soins
je recommande l’entreprise
Suggestion : pour moi tout est parfait »

Jean B.

Corbas - février 2021

« ponctuel, travail soigné, conforme aux engagements, bienveillant. »

Fabienne P.

Corbas - janvier 2021

« De la première prise de contact avec M. Alles à la fin du chantier, tout a été parfait.
Une équipe à l’écoute, compétente et très sympathique. Délai d’intervention court et respecté. Les deux Professionnels (oui, avec un grand P!) ont réalisé un travail remarquable, propre, soigné, et ont su s’adapter aux “surprises” du chantier.
Nous sommes ravis du résultat, un grand merci à toute l’équipe.
Suggestion : Ne changez rien, vous êtes au top! »

Michael LR

Lyon - janvier 2021

« Mr ALLES est passe nous voir dans le cadre d’un projet de renovation de salle de bain. Il a vraiment pris le temps d’ecouter et de reperer les differentes contraintes (salle d’eau sous pente avec conduit commun mal place). Ce fut un echange tres agreable. Malheureusement, le projet s’avere plus complique que prevu mais je tenais a le remercier pour la disponibilite dont il a fait preuve. »

Manon D.

Villeurbanne - novembre 2020

« Nous sommes très satisfaits de la prestation réalisée par AGILIS.
M. Alles sait se rendre disponible et s’entourer de professionnels de qualité.
Un grand merci à l’équipe pour l’excellent travail réalisé pour notre salle de bains. Nous recommandons vivement AGILIS. »

Pierre S.

Villefontaine (38) - novembre 2020

« Réalisation conforme à nos attentes.
Travail de qualité effectué par de bons professionnels, compétents, sérieux et ayant un bon relationnel.
Entreprise que nous recommandons. »

Roger R.

Maclas (42) - octobre 2020

« Très satisfaits du travail exécuté par cette entreprise. Très sérieux, minutieux, propre, rapide, à notre convenance. A recommander. Une très bonne équipe. »

Jean-Luc et Martine M.

Brignais - octobre 2020

« Un technicien-commercial très à l’écoute qui conseille et guide le client quant à l’installation la meilleure et explique très clairement ce qu’il propose avec échantillons et photos. Ensuite, pour la dépose de la baignoire et l’installation de la douche, deux techniciens très professionnels également, très scrupuleux de ne pas salir ou abimer quoi que ce soit. Travail impeccable, soigné avec un résultat très satisfaisant. »

Nicolas T.

Lyon - octobre 2020

« Nous sommes ravis de la réalisation de notre nouvelle douche ainsi que le déroulé de l’intervention.
Toutes les équipes sont professionnelles de A à Z, très sympathiques et à l’écoute de nos besoins !
Nous ne pouvons que recommander l’entreprise AGILIS pour la qualité de leur intervention. Merci beaucoup ! »

Adrien N.

Caluire - septembre 2020

« Je suis très satisfait du travail réalisé sur ma salle de bain par la société Agilis. De bons conseils, une réalisation technique parfaite, une équipe réactive et à l’écoute, très soucieuse du détail et du rendu final du projet. La configuration de ma salle de bain étant assez originale, je ne regrette vraiment pas d’avoir choisi cette entreprise, qui a su s’adapter à mes contraintes par de précieux conseils et une bonne maitrise technique. »

Marie-Thérèse F.

Saint-Martin-d'Hères (38) - août 2020

« Grande efficacité pour ce remplacement de baignoire par une équipe agréable et compétente. Les matériaux sont de belle qualité et le receveur est parfaitement antidérapant. Tous les points du devis ont été scrupuleusement suivis, donc c’est exactement la douche que nous avions imaginé.
Je recommande cette entreprise.
Suggestion : Tout parfait donc ne changez rien. »

Bruno S.

Lyon - juillet 2020

« Nous sommes satisfaits de l’ensemble de la prestation depuis le 1er rendez-vous pour établir le devis jusque la fin des travaux.
Professionnalisme des intervenants. Bon relationnel. Délai respecté. Résultat correspondant entièrement aux attentes. »

Françoise P.

Bron - juillet 2020

« Très bon ressenti tout au long de l’intervention tant au niveau de la visite technique pour établir le devis que pour le chantier lui-même. Ponctualité, sérieux, et remise en ordre en fin de chantier: tout s’est bien passé! Le résultat est conforme à ce qu’on attendait. »

Gérard B.

Oyonnax - juillet 2020

« commerciale très agréable et très professionnel très a votre écoute et vous propose la meilleur solution pour votre douche équipe technique travail parfait travail très soigne et très propre de vrais professionnel sa fait vraiment plaisir de faire travailler des gens compétant je recommande cette entreprise merci encore pour votre travail »

Serge D.

Brignou (38) - juin 2020

« excellent travail en amont de la part de Denis Allès responsable pour la création de la nouvelle cabine de douche ( design, cotes, matériaux etc ) et en plus! super bon contact avec cette personne, sympathique, souriante, aimable et très, très a l’écoute de son client. Ses engagements?? respectés a 100%. l’équipe qui a procédé a l’installation est vraiment compétente, soigneuse, attentive aux souhait du client et très méticuleuse ( le rendu est propre et parfait ). Je me permet de recommander cette entreprise a d’autres personnes ayant un besoin similaire. »

Joëlle G.

Lyon 8 - juin 2020

« une installation parfaite, travail propre et soigné, très professionnel et en 2 jours! fin de chantier nickel! »

Suzanne D.

Villeurbanne - juin 2020

« Notre commentaire sera simple. Tout est parfait de la première prise de contact avec Monsieur Alles d ‘Agilis habitat jusqu’à la réception de chantier. La pose le choix des matériaux, l’esthétique , les finitions, le nettoyage du chantier, et les petits plus (échanges de cléfs, relation avec les autres co propriétaires etc tout est fait avec un grand professionnalisme. Et pourtant la période ( Covid) n’était pas propice. Les délais ont été maintenus au maximum des possibilités. Ces prestations étaient destinées à une Dame agée de 94 ans opérée d’une prothèse de hanche qui a vraiment été aidée. Merci donc à toute l’équipe
Suggestion : Surtout restez comme vous êtes !!! »

Anne-Marie B.

Sainte-Foy-lès-Lyon - mai 2020

« Très bon contact. Travail parfaitement réalisé, le résultat me satisfait totalement. Je recommande cette entreprise, très à l’écoute de ses clients. »

Sarah B.

Villeurbanne - mars 2020

« Un commercial réactif, à l’écoute et professionnel, les artisans ont pu intervenir sans encombre suite au diagnostic et à l’élaboration du devis. Tous les paramètres ont été pris en compte donc pas de surprise au moment de la facture, elle correspondait au devis.
Des artisans ponctuels, sympathiques et soigneux, ils ont protégé le sol de la salle de bain et alentour (couloir, salon) afin de ne pas abimer le parquet avec leurs outils.
Le travail final est super ! Merci à toute l’équipe. »

Georgette P.

Irigny - mars 2020

« Travaux très bien exécutes, joints parfaits, travail soigné, “à recommander”. »

Jean-Claude M.

Aix-les-Bains - janvier 2020

« Travail très soigné, terminé avant le délai annoncé (8h-16h)Chantier nettoyé. Prix sans exagération (et sans coup de rabais !!!)
Suggestion : Je recommande »

Dominique H.

Montaigu - décembre 2019

« On a tout apprécié : le délai, la prestation, la qualité du travail effectué, la compétence des intervenants et le contact humain. »

Virginie N.

Vénissieux - octobre 2019

« Réactivité du commercial à notre demande et au traitement du devis. Les délais ont été respecté, l’équipe à été disponible, aimable, agréable, efficace et de confiance. Nous avons apprécié d’avoir été tenu informé tout au long du chantier (photo à l’appuie). Nous recommandons l’entreprise. »

Lyne B

Tassin la Demi-Lune - octobre 2019

« Je suis plus que satisfaite à la fois des matériaux et surtout des compétences des intervenants. Je n’hésiterai pas à recommander votre société. »

Danielle A

Saint Genis Laval - septembre 2019

« Très satisfaite du travail exécuté par cette entreprise, très sérieux, propre, minutieux à ma convenance. A recommander, une très bonne équipe. »

Alain B

Montagny - août 2019

«  Très bonne équipe : travail soigné et bien sympathique. À recommander. »

Robert L.

Roche-la-Molière - août 2019

« Bon travail – Travail impeccable fait avec soins. Entreprise à recommander. »

Geneviève B.

Lyon - juillet 2019

« Parfait ! »

Yves H.

Saint-Priest - juillet 2019

« travaux réalisés avec sérieux, bonne réactivité aux impondérables inévitables en rénovation, bonne disponibilité, bonne relation avec le client. »

Véronique B.

Irigny - mars 2019

« l écoute de mes demandes et la finition soignée. »

Agilis Habitat 2021 | Mentions légales | Plan du site | Politique de confidentialité